轻纱绾妆

ʕ •ᴥ•ʔ
这里绾妆w!

【捧在手里的cp是阿薇!】
【啊她真的特别好!!!】
【真的!!】
【我的封面也是她写的!】
【吹她一辈子!!】

【小目标目前只有一个啦】
【就是希望自己可以向理想靠近】
【做一个温柔的人】

【顺便未经授权请勿转载 谢谢】

【全职】男神x你(All你向)说出来你可能不信但和你谈了恋爱的真的不是我(28.5)【病症系列】

*心情很不美丽🌝
*好端端改什么版?
*例行食用愉快


73.

“我知道听一个人不停的讲话听多了会困,但据我所知,黄少天大仙的功力还没到这么深厚的地步吧?”

“我不知道……”你坐在黄少天家的床上,半捂住手机贴住脸的地方,小声对电话那头的苏沐橙说:“我不过就问了一句'听说过有这本日记没',谁知道刚说完就眼皮打架哈欠连天,还没等听上他一声回信儿呢,'砰'就趴在桌上不省人事了。”

“那是他架你回来的?”

“不是,他说他当时一下就懵了,好一顿不知所措。因为不知道是怎么回事,所以他也不敢随便动我,于是就赶紧打了120。”

你轻手轻脚的下了床,拉开门小心翼翼的看了一眼。

很好,黄少天不在,刚才的对话应该没被他听见。

“……那医生给你检查了?”

“嗯,查了。”

“什么结果啊?”

“说是过劳,但我也没有啊!一天到晚想睡就睡一觉的,又不用去工作,哪来的过劳?”

苏沐橙皱住眉:“这就奇了怪了,你这好好的人动不动怎么还过劳了?”

“谁知道……”

“那……还有什么别的反应么?”

“呃,刚醒来的时候头疼了会儿,后来就好了。我怀疑是因为旧伤复发,明天再去医院看一趟吧。”

“好,”苏沐橙叮嘱你:“多休息,最近别再想有的没的了,关心一下自己的身体为上。”

“知道了……诶,说起我的头,你知道点什么吗?”

“我哪能知道啊……真是……你可得好好保护你的头了,又是磕柜子又是磕石头的,别改天再磕个别的,非要争取磕出个什么节奏感。”

“我也不想的啊!第二次就算了,事发突然没有点铺垫,但第一次我只是从喻文州嘴里知道的我不小心磕了柜子……可我又不是那种不小心的人!不瞒你说,我可是从小学六年级起就没摔过跤了啊!”

“你意思是……你磕到柜子上是有原因的?”

“猜想,就是猜想而已!”你赶忙否认:“万一不对不就打脸了……总之你想一想,我那之前有没有什么奇怪的地方?”

“奇怪的……地方?”

“对,我现在甚至觉得,我现在有一下没一下的晕晕乎乎,就是从那时候开始的。”

“嗯……我想想……”

“……有想起什么吗?”你问:“比如,我的举动有没有反常?”

“……奇怪的地方还真没有……”

“……再,再想想。”

“啊!想起来了!”

“什么?”






“你磕到柜子的前一天刚跟我说过,你那天,跟喻文州吵了一架!”



评论(19)

热度(88)