轻纱绾妆

ʕ •ᴥ•ʔ
这里绾妆w!

【捧在手里的cp是阿薇!】
【啊她真的特别好!!!】
【真的!!】
【我的封面也是她写的!】
【吹她一辈子!!】

【小目标目前只有一个啦】
【就是希望自己可以向理想靠近】
【做一个温柔的人】

【顺便未经授权请勿转载 谢谢】

【全职】男神x你(All你向)安全感出售协会【少女心系列】

*我的脑洞又关不住了……
*这是一个(估计是甜)的新坑
*可能会文笔辣鸡角色崩坏🐒

*话说这个预告是不是很烂啊🐒……
*食用愉快w





序:


“你会在出门前检查好几遍门锁吗?”
“嗯。”
“你喜欢坐在靠里的座位吗?”
“嗯。”
“你睡觉的时候总得抱着什么东西才能睡着吗?”
“嗯。”
“亲爱的,你太缺乏安全感了。”你的朋友合上书,皱着眉轻轻摸了摸你的头。
“也许吧。”你看了眼表,回卧室抱出来个大棉被往身上就是一裹,然后又蜷回了沙发上:“不是还有什么测试吗?接着问。”
“你……不热吗?大夏天的干嘛披棉被?”朋友愣了一下,起身便想掀开你的被子:“快弄走,要捂出痱子来了。”
“别动!!”
朋友被你突然这一嗓子吓了一跳,保持着伸手的姿势不知所措。
“不能……掀开被子……”你小声的解释:“书上写了,九点以后要盖好被子,不然会有鬼从你的身后钻出来抓住你!”
“又来了……”朋友无奈的笑笑:“三年前我认识你的时候你就是这样的……怕打雷怕闪电,怕突然响起的门铃和电话,怕一个人在家,怕床底下会有鬼……你这几年的心理年龄完全没长啊!都成年的人了,怎么还是老样子?行吧,让我猜猜,告诉你这句话的是幼儿画报还是儿童童话?”
“你说的对……”你往被子里又缩了缩:“我的确是……太缺乏安全感,太幼稚了……”
朋友没有说话,只是给了你一个大大的拥抱。
“欸……”你闷闷的出声。
“嗯?”
“有没有什么……可以卖给我安全感的地方?妖怪开的商店也可以啊!”
“你都成年啦!怎么这种孩子气的想法还是扔不掉?成熟点吧!这个世界上哪有什么妖魔鬼怪?”
“真的没有吗……”你没听见似的又问了一遍。
朋友看着你,想了想,为难的说:“或许会有吧。”
“真的吗?!”
“不知道,”朋友摇摇头:“我听说……只是听说过哦!傍晚时分,从咱们常去的那个公园门口开始,一直向前走,穿过三条街,在第三条街的街口,会有一家咖啡店,你进去要一杯黑咖啡,并且把它喝完。这个时候,你就可以把店长叫过来,询问他:'请问您看到我的猫了吗?'店长会明白你的意思,他会把你带到咖啡店后门,然后叫一只黑猫来为你领路。”
“我会到哪去?”
“到你想去的地方。”朋友说完便站了起来,她整理了一下头发,往门口走去:“如果你相信的话,可以去试试哦。已经不早了,我得回家了,晚安咯大宝贝儿,我们梦里见。”
“回去路上小心点。”
“知道啦。”
送走了朋友,你便披着你的被子回到了床上,准备看一会儿童话,然后再睡觉。
然而你所不知道的是,朋友刚刚离开没有多远,便在小路边孩子们白日玩闹搭起来的砖块上玩起了“跳格子”。







在她的足尖触到最后一块砖的刹那,她便“倏”的变做了一只黑猫,隐匿在了茫茫的夜色之中……










【投票选男主啦!备选男主有:张佳乐,喻文州,黄少天,王杰希,叶修,韩文清,林敬言,张新杰。】
【这也是暂定出场角色!🐒!】

【投票已经截止啦!结果我会另发的!】

评论(192)

热度(270)